Element
  • 1
Speisekarte
Jeden Freitag
Ofenfrische „Schättere-Schälrippchen“
auf Vorbestellung
Belegte Brote
1 Garniertes Emmentaler Käsebrot, garniert
1 Garniertes Schinkenbrot
1 Garniertes Griebenschmalzbrot m. roten Zwiebeln
                  & Schnittlauch

Suppen
1 Teller Flädlesuppe
1 Teller Leberspätzlesuppe
1 Teller Maultaschensuppe
1 Teller Gulaschsuppe m. Brot
Beilagen
gemischter Salat
Kartoffelsalat
Röstkartoffeln
Pommes frites
Spätzle
Sauerkraut
(Saison)
......................................................................................................................................................................................................................................................
Vesper
- Limburger 1 mit Zwiebeln, in Essig & Öl angemacht
- „Schätteres“ Fleischsalat mit Ei und Brot
- „Schätteres“ Vesperteller mit Obstler & Garnierung
- Fleischkäse mit Essiggurke & Brot
- Kesselfleisch mit Meerrettich & Brot
- Hausm. Dosenschinkenwurstmit Garnierung
- Hausm. Dosenbrät mit Garnierung
- Ochsenmaulsalat m. Zwiebeln, in Essig & Öl angemacht
- Schweizer Wurstsalat mit Brot
- Schwäbischer Wurstsalat mit Brot
- großer Salatteller mit Schinken & Ei

Warme Speisen
„Schätteres“ Dreierloi mit Kartoffelsalat
(1 St. Maultasche , 2 St. Bäckle , 1 St. Bratwurst)
Schweinebäckle aus dem Sud mit Meerrettich & Kartoffelsalat
Terrine Gaisburger Marsch
Fleischkäse mit Spiegelei, Zwiebeln und Kartoffelsalat
Frische Bratwürste grob oder fein mit Kartoffelsalat
Gerauchte Bauernbratwürste mit Meerrettich und Brot
Zwiebelrostbraten mit Brot
Filderrostbraten mit Maultäschle auf Sauerkraut
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und gemischtem Salat
Kutteln im Trollinger Sößle mit Brot
Blattsalate mit gebratenen Maultaschenstreifen
Blatt- u. Kartoffelsalat mit gebratenen Putenstreifen
Schwäbische Maultaschen im Zwiebelsößle u.Kartoffelsalat
Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle u. gem. Salat
Schweinerückensteak m. Kräuterbutter, Pommes u. gem. Salat
Schweinerückensteak „Tiroler Art“ Röstkartoff. gem. Salat
Rinderrouladen mit Spätzle und gemischtem Salat
Schlachtplatte mit Sauerkraut
(--Saison--)
......................................................................................................................................................................................................................................................
Für unsere kleinen Gäste
Spätzle mit Soße
Pommes mit Ketchup
„Max & Moritz“ Kinderschnitzel m. Pommes & Ketchup

Veget.Gerichte
Käsespätzle m. gemischtem Salat
großer Salatteller mit Käse & Ei
..................................................................................................................................................................................................................................................
Dessert
1 Kugel Vanille-Eis im „Espressobad“                                                 
– 1 Kugel Vanille-Eis mit Eierlikör                                               
– 2 Kugeln Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne
1 St. Marillenknödel mit 2 Kugeln Vanille-Eis und Sahne